보슬보슬한 식감 흑임자 , 애플 시나몬
VOD
"수르기 권주원 셰프" 스노우볼
독특한 풍미와 특유의 매운맛의 블루치즈 개성을 살린 고르곤졸라 치즈케이크
VOD
"레종데트르 노가영셰프" 고르곤졸라 치즈케이크
일본 디저트 전문점 '코히루'
한국에서 느끼는 일본의 정통 디저트 그대로
매장에서 실제 판매하는 레시피로 쉽게 만들어보세요 :)
VOD
"코히루 김현정 셰프" 일본 대표 디저트 쇼콜라 테린느
시그니쳐 제품 피스타치오 바브카
VOD
온더 이건호 셰프 피스타치오 바브카
크리에이티브 초콜릿 데코레이션
VOD
"김동석.윤희령셰프" 초콜릿 데코레이션
세이버리하게 소세지를 넣어 색다르게 만든 휘낭시에 핫도그 휘낭시에
VOD
"스튜디오 꼼마 최지혜셰프" 핫도그 휘낭시에
달큰한 사과, 새콤한 루바브, 쌉싸름한 캐러멜이 들어간 파운드 반죽위에 고소하게 씹히는 피칸크럼블을 올려 굽는 애플캐러멜크럼블
VOD
"퐁당베이크샵 조은진셰프" 애플 캐러멜 크럼블
VOD
"슈가레인 유시현 셰프" 효율극강 에그타르트
올리커 이승준 셰프의 슈톨렌을 응용한 레시피 입니다.
슈톨렌의 색을 다르게 즐기는 방법과 몰드를 활용해 머랭의 모양을 잡고 굽는 방법
누가 글라세 반죽을 활용한 무스를 만드는 방법
마지팬을 이용한 반죽과 오렌지 소스를 이용한 슈톨렌을 가볍게 즐기는 방법
리큐르를 활용한 제품의 풍미를 향상시키는 방법 등
다양한 팁을 이용해 보다 쉽게 만드는 파블로바 디저트입니다.
VOD
추운 겨울 크리스마스 대표 디저트 슈톨렌을 응용한 '슈톨렌 파블로바'
고소한 맛차향의 제노아즈와 화이트 초콜릿 가나슈, 일본식양갱으로 구성한 어디에도 없는 디저트를 배울 수 있는강의입니다. 아즈키는 입에 머금으면 일본 교토가 연상되는 베이킹 스튜디오 츠지의 오리지널 케이 크입니다. 다른 디저트에도 두루 사용 가능한 활용도 높은 범용적인 맛차 제노아즈와 부드러운 식감의 일본식 양갱을 중점적으로 배울 수 있습니다.
VOD
"파티스리 파트리샤 정현수 셰프" 일본식양갱을 이용한 팥양갱 케이크, 아즈키
특허 받은 까눌레칩,까눌레 생화 케이크 맛집 성수동 '꼬모윤' |
24-02-23 14:34 |
까눌레칩,까눌레 생화 케이크 맛집 '꼬모윤'
꼬모윤 서울숲점
매주 수요일 휴무
10:00 - 20:00
라스트오더 19:30
YES 키즈 존
MENU
커피와 논커피음료도 많아서
카페인 못 드시는 분들도 다양한 음료들을 드실 수 있어요 !
까눌레 칩과 여러가지 맛의 까눌레들
- 마다가스카르 바닐라빈 까눌레
- 아망드 솔티 카라멜 까눌레
- 통 헤이즐넛 프랄린 까눌레
- 얼그레이 까눌레
- 제주 말차 까눌레
꼬소한 커피와 달달상콤한 레몬 마들렌
카페인과 당 충전하기 너무 좋잖아요 !
귀여운 까눌레 통은 덤 ,,♥
이렇게 선물 할 수 있는 제품들이 진열되어있어요.
매장에서 천천히 둘러보시고
특별한 날 지인들에게 선물하기 너무 좋을 것 같아요 :)
그리고 꼬모윤의 디자인 특허 받은 '까눌레 생화 케이크'
유명 연예인들도 선물로 많이 받더라구요 !
봄에 산뜻한 생화 케이크를 받게 되면 얼마나 좋을까요?
매장 한켠에는 플라워 샵이 있어요.
영국 출신 플로리스트와 스위스 출신 파티시에가 함께하는 카페여서
디저트와 생화 모두 볼 수 있어 눈이 즐거운 카페였습니다 ♥
꼬모윤의 생화케이크 온라인 클래스도
모두투데이에서 준비 중입니다 ,,♥
등록된 댓글이 없습니다.