카테고리

모두가 봐야하는 컨텐츠 더보기

  • "수르기 권주원 셰프" 꽃나무

    권주원 | 강의구성

    복숭아와 벚꽃, 산딸기의 조화로움과 섬세함을 담은 꽃나무

    VOD
    "수르기 권주원 셰프" 꽃나무

    32,000원
    0
  • "페이스트리 테이블 박성채 셰프“ 마틸다 케이크 초코케이크

    박성채 | 강의구성

    진한 초콜릿의 맛을 고스란히 담은 마틸다케이크.

    VOD
    "페이스트리 테이블 박성채 셰프“ 마틸다 케이크 초코케이크

    30,000원
    0
  • "수리르케이크 시그니처" 사계절 활용가능한 말차유자 케이크 만들기

    김미소 | 강의구성

    말차와 유자의 다소 생소할수 있는 조합을 매장의 시그니처라고 할수 있을 정도로 인기있는 제품이 된 말차유자 케이크 입니다. 간단하면서도 맛있는 말차유자의 다양한 구성요소를 배우실수 있고 다양하게 활용 가능한 제품으로 다른 재료를 이용해서 활용해 보실수 있는 케이크입니다. 구성은 비스퀴상파린, 말차몽떼크림, 유자몽떼크림, 말차스트뢰젤, 말차크런치, 유자젤리, 초콜릿데코 까지 다양한 레이어드와 구성으로 입과 눈이 만족할수 있는 케이크를 배우실수 있습니다.

    VOD
    "수리르케이크 시그니처" 사계절 활용가능한 말차유자 케이크 만들기

    45,000원
    0
  • ‘클레어파티시에 여윤형셰프’ 하루종일 바삭한 파블로바 ‘프레시’

    ‘클레어파티시에 여윤형셰프’ 하루종일 바삭한 파블로바 ‘프레시’

    여윤형셰프 | 강의구성

    약간의 수분만으로도 금방 끈적해져버리는 머랭. 간단한 방법으로 하루종일 바삭함을 유지하는 머랭 만드는법, 허브의 향과 색을 그대로 뽑아낸 크림 만드는법, 과육이 그대로 살아있는 콤포트 만드는 법 등 모든 노하우를 담았습니다. 책구매는 아래 '재료구매'버튼 클릭

    VOD
    ‘클레어파티시에 여윤형셰프’ 하루종일 바삭한 파블로바 ‘프레시’

    50,000원
    0
  • "비욘드 문 최명지 셰프" 한입 물면 멈출 수 없는 꾸덕한 '단호박' 버터바

    최명지 | 강의구성

    바삭한 쿠키시트를 실패없이 만드는 방법과 단호박 버터바를 어렵지 않게 만드는 방법, 그에 맞는 또 다른 대안을 알려드려요. 맛있으면서 쉽게 만들 수 있는 버터바를 배우실 수 있습니다.

    VOD
    "비욘드 문 최명지 셰프" 한입 물면 멈출 수 없는 꾸덕한 '단호박' 버터바

    30,000원
    0
  • "아꽁뜨 정우창 셰프" 흑임자 유자 타르트

    정우창 | 강의구성

    한국적인 두 식재료를 이용하여 밸런스를 맞춘 디저트로서 흑임자를 사용하여 고소한맛을 이끌어내었고 다소 텁텁할수있는부분을 유자크림을 이용하여 끝에 산뜻하게 마무리할수있는 밸런스 좋은 타르트로 완성하였습니다.

    VOD
    "아꽁뜨 정우창 셰프" 흑임자 유자 타르트

    35,000원
    0
  • "노틀던 하민재 셰프"의 바닐라 카라멜 밀푀유

    하민재 | 강의구성

    노틀던만의 밀푀유 디자인과 레시피

    VOD
    "노틀던 하민재 셰프"의 바닐라 카라멜 밀푀유

    53,000원
    0
  • "아뜰리에 성명주 셰프" 유자 피스타치에

    성명주 | 강의구성

    20년간 수업의 노하우을 영상에 고스란히 담은 유자 피스타치에

    VOD
    "아뜰리에 성명주 셰프" 유자 피스타치에

    25,000원
    0
  • "스튜디오 꼼마 최지혜셰프" 흑임자 마들렌 만들기

    최지혜 | 강의구성

    올어바웃 흑임자 그리고 마들렌 흑임자로 여러 가지로 표현한 마들렌 흑임자 마들렌

    VOD
    "스튜디오 꼼마 최지혜셰프" 흑임자 마들렌 만들기

    24,000원
    0
  • "아뜰리에 성명주 셰프" 티그레 모음(카라멜 티그레 & 흑임자 티그레)

    성명주 | 강의구성

    휘낭시에 반죽,초콜릿장식 기법을 배울 수 있는 맛있기로 소문난 카라멜 티그레 & 고소한 맛 누가틴 휘낭시에 반죽 가냐슈를 배울 수 있는 흑임자 티그레

    VOD
    "아뜰리에 성명주 셰프" 티그레 모음(카라멜 티그레 & 흑임자 티그레)

    20%
    50,000원 40,000원
    0
next_btn
prev_btn
전국카페정보

전국카페정보

경리단길 유럽풍 분위기의 카페 '비욘드 문' | 프렌치토스트, 버터바 맛집

24-06-26 13:37

Beyond Moon

서울 용산구 회나무로13길 14-10 1층


인스타그램 ▶ 카페 비욘드 문(@cafe_beyond_moon) • Instagram 사진 및 동영상

비욘드 문은 구옥을 개조하여 유럽풍 분위기를 느낄 수 있는 인테리어,

듣기 좋은 음악과 커피, 빵 굽는 냄새까지 따뜻하게 머무르고 갈 수 있는 분위기의 경리단길 카페에요.



'아인슈페너', '프렌치토스트' '버터바' 맛집 비욘드 문

그 외 매장에서 제조하는 모든 메뉴들은 좋은 퀄리티의 재료를 가지고 정성껏 제조 하고 있습니다.


Beyond Moon Signature Menu


▶ 비욘드 문 만의 크림이 올라간 '시그니처 말차', '문 슈페너', '흑임자라떼'



▶ 겉면을 카라멜라이징하여 바삭한 식감이 매력적인 비욘드 문 시그니처 토스트



▶ 비욘드 문 화제의 버터바

플레인, 단호박, 애플크럼블, 초코, 오렌지필 버터바 맛이 준비 되어있습니다.


Beyond Moon 화제의 버터바  

현재 매장에서 판매 중인 버터바 그대로 알려드립니다.

▶ 비욘드문 화제의 버터바 4종 온라인 클래스 VOD > "비욘드 문 최명지 셰프" 이태원 경리단길 화제의 버터바 4종 만들기 > VOD | 모두투데이 (modootoday.com)



▶ 비욘드 문 플레인 버터바 클래스 VOD > "비욘드 문 최명지 셰프" 한입 물면 멈출 수 없는 꾸덕한 '플레인' 버터바 > VOD | 모두투데이 (modootoday.com) 


▶ 비욘드 문 단호박 버터바 클래스 VOD > "비욘드 문 최명지 셰프" 한입 물면 멈출 수 없는 꾸덕한 '단호박' 버터바 > VOD | 모두투데이 (modootoday.com) 


▶ 비욘드 문 초코 가나슈 버터바 클래스 VOD > "비욘드 문 최명지 셰프" 한입 물면 멈출 수 없는 꾸덕한 '초코 가나슈' 버터바 > VOD | 모두투데이 (modootoday.com) 


 ▶ 비욘드 문 애플 크럼블 버터바 클스 VOD > "비욘드 문 최명지 셰프" 한입 물면 멈출 수 없는 꾸덕한 '애플크럼블' 버터바 > VOD | 모두투데이 (modootoday.com)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.