카테고리

모두가 봐야하는 컨텐츠 더보기

  • 키릴 파티스리 김우균 파티시에의 캐비어 티라미수 만들기

    키릴 파티스리 김우균 파티시에의 캐비어 티라미수 만들기

    김우균 | 강의구성

    집에서도 해볼 수 있는 간편한 분자요리 기법을 사용해 만들어보는 이탈리아식 티라미수. 사바용 소스를 사용한 마스카포네 치즈 크림, 직접 따라서 구워볼 수 있는 레이디 핑거 비스퀴. 캡슐 커피로 대체 가능한 에스프레소 시럽 등. 김우균 파티시에가 직접 답변하는 Q&A를 활용하셔서 더 많은 정보를 얻어가실 수 있습니다.

    VOD
    키릴 파티스리 김우균 파티시에의 캐비어 티라미수 만들기

    53,000원
    0
  • "노틀던 김명준,하민재 셰프"의 매장 인기 제품 클래스 2강

    김명준,하민재 | 강의구성

    무스케이크가 어렵다고만 느끼는 입문자 분들에게 가장 적합한 쉽게 만드는 무스와 인서트에 대한 이해를 담은 강의(초콜릿 장식물은 어려우나 내용은 무스케이크 입문자에게 적합 합니다) & 노틀던만의 밀푀유 디자인과 레시피

    VOD
    "노틀던 김명준,하민재 셰프"의 매장 인기 제품 클래스 2강

    116,000원
    0
  • "메이드바이아린 선아린셰프" 에끌레어 오 쇼콜라

    선아린 | 강의구성

    슈만 먹어도 맛있는 에끌레어 오 쇼콜라

    VOD
    "메이드바이아린 선아린셰프" 에끌레어 오 쇼콜라

    32,000원
    0
  • "스튜디오 꼼마 최지혜셰프" 핫도그 휘낭시에

    최지혜 | 강의구성

    세이버리하게 소세지를 넣어 색다르게 만든 휘낭시에 핫도그 휘낭시에

    VOD
    "스튜디오 꼼마 최지혜셰프" 핫도그 휘낭시에

    24,000원
    0
  • "라프라 홍문섭 셰프" 바닐라 피칸 타르트 (이베리스)

    홍문섭 | 강의구성

    거품올려 사용할 수 있는 바닐라크림과 홈메이드 프랄리네를 손쉽게 만들 수 있는 방법을 알려드립니다. 부드럽고 고소한 바닐라&피칸타르트를 만들어보세요.

    VOD
    "라프라 홍문섭 셰프" 바닐라 피칸 타르트 (이베리스)

    35,000원
    0
  • "슈미엘 박상희 셰프" 청포도 티라미수

    박상희 | 강의구성

    청포도의 산뜻하고 청량한 맛과 비주얼을 담아낸 보틀케이크 타입의 티라미수

    VOD
    "슈미엘 박상희 셰프" 청포도 티라미수

    27,000원
    0
  • 키릴 파티스리 김우균 파티시에의 거문도 쑥 쁘띠갸또 타르트 베이킹클래스

    키릴 파티스리 김우균 파티시에의 거문도 쑥 쁘띠갸또 타르트 베이킹클래스

    김우균 | 강의구성

    자연의 모습을 형상화 하기 위해 필요한 구성들을 간단한 프렌치 테크닉을 활용해 만드는 방법들. 전자레인지를 사용한 거문도 쑥 스펀지. 다양하게 응용이 가능한 거문도 쑥 가나슈. 간편하게 구울 수 있는 바위 모양 크럼블. 반죽 한 장으로 만드는 타르트 쉘 퐁사주 기법과 디저트 보관 방법 등을 배우고 김우균 파티시에가 직접 답변하는 Q&A를 활용하셔서 더 많은 정보를 얻어가실 수 있습니다.

    VOD
    키릴 파티스리 김우균 파티시에의 거문도 쑥 쁘띠갸또 타르트 베이킹클래스

    68,000원
    0
  • "비욘드 문 최명지 셰프" 한입 물면 멈출 수 없는 꾸덕한 '단호박' 버터바

    최명지 | 강의구성

    바삭한 쿠키시트를 실패없이 만드는 방법과 단호박 버터바를 어렵지 않게 만드는 방법, 그에 맞는 또 다른 대안을 알려드려요. 맛있으면서 쉽게 만들 수 있는 버터바를 배우실 수 있습니다.

    VOD
    "비욘드 문 최명지 셰프" 한입 물면 멈출 수 없는 꾸덕한 '단호박' 버터바

    30,000원
    0
  • "레종데트르 노가영셰프" 비건 헤이즐넛 초콜릿 타르트

    노가영 | 강의구성

    달콤하고 건강한 비건 헤이즐넛 초콜릿 타르트

    VOD
    "레종데트르 노가영셰프" 비건 헤이즐넛 초콜릿 타르트

    35,000원
    0
  • "수르기 권주원 셰프" 애플 자스민 플레어

    권주원 | 강의구성

    "수르기" 대표메뉴 향긋한 자스민과 상큼한 사과 조화로운 타르트

    VOD
    "수르기 권주원 셰프" 애플 자스민 플레어

    30,000원
    0
next_btn
prev_btn
전국카페정보

전국카페정보

경리단길 유럽풍 분위기의 카페 '비욘드 문' | 프렌치토스트, 버터바 맛집

24-06-26 13:37

Beyond Moon

서울 용산구 회나무로13길 14-10 1층


인스타그램 ▶ 카페 비욘드 문(@cafe_beyond_moon) • Instagram 사진 및 동영상

비욘드 문은 구옥을 개조하여 유럽풍 분위기를 느낄 수 있는 인테리어,

듣기 좋은 음악과 커피, 빵 굽는 냄새까지 따뜻하게 머무르고 갈 수 있는 분위기의 경리단길 카페에요.



'아인슈페너', '프렌치토스트' '버터바' 맛집 비욘드 문

그 외 매장에서 제조하는 모든 메뉴들은 좋은 퀄리티의 재료를 가지고 정성껏 제조 하고 있습니다.


Beyond Moon Signature Menu


▶ 비욘드 문 만의 크림이 올라간 '시그니처 말차', '문 슈페너', '흑임자라떼'



▶ 겉면을 카라멜라이징하여 바삭한 식감이 매력적인 비욘드 문 시그니처 토스트



▶ 비욘드 문 화제의 버터바

플레인, 단호박, 애플크럼블, 초코, 오렌지필 버터바 맛이 준비 되어있습니다.


Beyond Moon 화제의 버터바  

현재 매장에서 판매 중인 버터바 그대로 알려드립니다.

▶ 비욘드문 화제의 버터바 4종 온라인 클래스 VOD > "비욘드 문 최명지 셰프" 이태원 경리단길 화제의 버터바 4종 만들기 > VOD | 모두투데이 (modootoday.com)



▶ 비욘드 문 플레인 버터바 클래스 VOD > "비욘드 문 최명지 셰프" 한입 물면 멈출 수 없는 꾸덕한 '플레인' 버터바 > VOD | 모두투데이 (modootoday.com) 


▶ 비욘드 문 단호박 버터바 클래스 VOD > "비욘드 문 최명지 셰프" 한입 물면 멈출 수 없는 꾸덕한 '단호박' 버터바 > VOD | 모두투데이 (modootoday.com) 


▶ 비욘드 문 초코 가나슈 버터바 클래스 VOD > "비욘드 문 최명지 셰프" 한입 물면 멈출 수 없는 꾸덕한 '초코 가나슈' 버터바 > VOD | 모두투데이 (modootoday.com) 


 ▶ 비욘드 문 애플 크럼블 버터바 클스 VOD > "비욘드 문 최명지 셰프" 한입 물면 멈출 수 없는 꾸덕한 '애플크럼블' 버터바 > VOD | 모두투데이 (modootoday.com)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.