[클래스 오픈] '어리틀케틀' 남궁은지 셰프의 '크랜베리 스콘과 히비스커스 베리잼&오렌지 얼그레이마들렌' |
25-04-11 17:03 |
안녕하세요. 모두투데이입니다 😄
모두투데이 4월의 신규강의
다양한 애프터눈티와 즐기는 프랑스식 디저트 맛집
어리틀케틀의 '남궁은지' 셰프님의
'오렌지 얼그레이 마들렌&크랜베리 스콘과 히비스커스 베리잼' 강의가 찾아왔습니다!
'어리틀케틀 [A Little Kettle]'은 서울 경복궁역 근처 서촌에 위치한
홍차와 프랑스식 디저트를 함께 즐 길 수 있는 살롱드 떼(Salon de thé) 및 디저트 카페입니다.
사계절 시즌 별로 즐길 수 있느 시즌 애프터눈티세트를 전문으로 하고있습니다.
프랑스에 온듯한 따뜻하고 티타임을 즐길 수 있는 '어리틀케틀 [A Little Kettle]'
타르트, 무스와 같은 다양한 프랑스식 디저트와 스콘 마들렌, 휘낭시에 등
홍차와 함께 마실 수 있는 티푸드와 구움과자 등을 판매하고 있습니다!
이번 강의에서는 대표적인 구움과자이며
홍차애호가분들이 가장 좋아하며 어리틀케틀의 베스트셀러 메뉴인
마들렌과 스콘의 강의를 수강해보세요 :)
>> 남궁은지 셰프님의 '오렌지 얼그레이 마들렌&크랜베리 스콘과 히비스커스 베리잼' 강의 바로가기 <<
'오렌지 얼그레이 마들렌&크랜베리 스콘과 히비스커스 베리잼' 강의에서 배울 수 있어요 ✍
✅ 쉽고 간단하지만 맛있는 구움과자 레시피
✅ 먹음직스러운 통통한 배꼽을 가진 마들렌 만드는 방법
✅ 향긋하고 진한 얼그레이 글라세와 클래식 레몬 마들렌 반죽
✅ 다양한 곳에 활용할 수 있는 오렌지 마멀레이드 필링
✅ 겉바속촉 크랜베리 스콘과 함께 즐길 수 있는 히비스커스 베리잼
✅ 자세한 설명과 함께 즐기기 좋은 티 페어링 추천까지
안녕하세요. 어리틀케틀 파티시에 남궁은지입니다.
'어리틀케틀 [A Little Kettle]'은 서울 경복궁역 근처 서촌에 위치한
홍차와 프랑스식 디저트를 함께 즐 길 수 있는 살롱드 떼(Salon de thé) 및 디저트 카페입니다.
사계절 시즌 별로 즐길 수 있느 시즌 애프터눈티세트를 전문으로 하고있으며
타르트, 무스와 같은 다양한 프랑스식 디저트와 스콘 마들렌, 휘낭시에 등
홍차와 함께 마실 수 있는 티푸드와 구움과자 등을 판매하고 있습니다!
- 경기대학교 프랑스어문학&외식조리학 전공 (2014-2020)
- Le Cordon Bleu Paris Diplôme de Pâtisserie 파리캠퍼스 제과 과정 졸업 (2019)
- Hotel Ritz Paris 인턴쉽 근무 (2019-2020)
- 現 어리틀케틀 창업 및 운영, 오너 파티시에 (2022 ~)
지금 바로 강의를 확인해보세요!
남궁은지 셰프님이 직접 답변하며 Q&A로 소통하며 배우는 온라인 클래스
베이킹 클래스는 '모두투데이'
등록된 댓글이 없습니다.