[클래스 오픈] '더 반 베이크샵' 박철순 셰프의 '열대과일 3종 케이크 (유자골드/리치망고/수박)' |
25-06-27 11:11 |
안녕하세요. 모두투데이입니다. 🤗
송리단길에 있는 작은 디저트카페 '더 반 베이크샵'이 모두투데이에 돌아왔습니다!
'더 반 베이크샵'은 박철순 셰프님이 직접 인테리어부터 참여하여 오픈한
유럽 시골을 모티브로한 디저트 카페입니다.
이번 강의는 '더 반 베이크샵'의 케이크 3종세트 강의입니다.
지난 번 소개해드린 '순우유 딸기 케이크' 강의 인기로 다시 한번 케이크 강의를 촬영하게되었는데요.
여름철 대표 열대과일로 만드는 케이크 3종 !!
유자 골드 키위 케이크
리치 망고 케이크
순우유 수박케이크
3가지 케이크를 한번에 배울 수 있는 기회!
무더운 여름 열대과일 케이크로 시원하게~
송리단길 케이크 맛집 '더 반 베이크샵'의 '열대과일 케이크 3종' 강의가 궁금하다면?
>> 박철순 세프의 열대과일 3종 케이크 강의 들으러가기 <<
'열대과일 3종 케이크' 강의에서 배울 수 있어요 ✍
1. 호텔 파티시에 출신의 조각케이크로 잘랐을 때 단면이 예쁘게 나오는 방법
2. 바닐라 풍미 가득한 공립법 제누와즈 시트와 케이크 별 크림
3. 재료에 대한 자세한 설명과 선택의 이유 등
4. 소규모 매장에서 효율적으로 케이크를 생산하는 방법
안녕하세요. 디저트에 디테일을 담아 만드는
더 반 베이크샵의 박철순 파티시에입니다.
더 반 베이크샵은 계절에 맞는 제철 농작물을 활용하여 과일 케이크와
디저트를 만드는 송리단길에 위치한 디저트샵입니다.
공정의 처음부터 끝까지 정확한 계량과 제과기법을 이용하여
파티시에의 손 하나 거치지않은 재료 없이 모든 디저트를 정성스럽게 만들고 있습니다.
디테일 한 끗차이로 최상의 맛을 내는 강의를 준비했습니다.
✅ 경력
- 지유가오카 핫쵸메 본점 제과팀
- 임페리얼 팰리스 제과팀
- 소공동 조선호텔 앤 리조트 제과팀
- 강남 조선팰리스 TF 파견팀
- (주)아방가르드 메종 아뜰리에 총괄 팀장
- 현) 더반 베이크샵 송파점 운영 중
지금 바로 강의를 확인해보세요!
박철순 셰프님이 직접 답변하는 Q&A 로 소통하며 배우는 온라인 클래스
베이킹 클래스는 '모두투데이'
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