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  • "메이드바이아린 선아린셰프" 에끌레어 오 쇼콜라

    선아린 | 강의구성

    슈만 먹어도 맛있는 에끌레어 오 쇼콜라

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    "메이드바이아린 선아린셰프" 에끌레어 오 쇼콜라

    32,000원
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  • "스튜디오 꼼마 최지혜셰프" 핫도그 휘낭시에

    최지혜 | 강의구성

    세이버리하게 소세지를 넣어 색다르게 만든 휘낭시에 핫도그 휘낭시에

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    "스튜디오 꼼마 최지혜셰프" 핫도그 휘낭시에

    24,000원
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  • "브레드컴퍼니쉐프조 조정임 셰프" 애플크럼블타르트

    조정임 | 강의구성

    바삭한 크럼블 부드러운 아몬드크림 플랑배한 사과의 향과 은은한 향이 좋은 구움과자

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    "브레드컴퍼니쉐프조 조정임 셰프" 애플크럼블타르트

    33,000원
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  • "레브두 방준호 셰프" 시즌 파르페

    방준호 | 강의구성

    화려한 모양만큼 뛰어난 맛의 시즌 파르페

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    "레브두 방준호 셰프" 시즌 파르페

    40,000원
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  • "브레드컴퍼니쉐프조 조정임 셰프" 헤이즐넛녹차타르트

    조정임 | 강의구성

    크리스티엉,캬라멜헤즐넛 쫀득한 가나슈등 다양한 식감을 한꺼번에 느낄수 있는 녹차가나슈 타르트

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    "브레드컴퍼니쉐프조 조정임 셰프" 헤이즐넛녹차타르트

    33,000원
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  • "코히루 김현정 셰프" 일본 대표 디저트 말차 테린느

    김현정 | 강의구성

    일본 디저트 전문점 '코히루'

    한국에서 느끼는 일본의 정통 디저트 그대로
    매장에서 실제 판매하는 레시피로 쉽게 만들어보세요 :)

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    "코히루 김현정 셰프" 일본 대표 디저트 말차 테린느

    49,000원
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  • 프랑스 제과 전문점 파티스리 까이에 '초콜릿 무스 케이크 로얄&레몬 파운드 케이크'

    프랑스 제과 전문점 파티스리 까이에 '초콜릿 무스 케이크 로얄&레몬 파운드 케이크'

    서혜원 | 강의구성

    프랑스 제과 전문점 까이에의 대표메뉴 초콜릿 무스케이크 '로얄'
    누구나 쉽게 만드는 레몬향 가득한 '레몬케이크'

    프랑스에서의 경험을 바탕으로 알려주는 노하우

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    프랑스 제과 전문점 파티스리 까이에 '초콜릿 무스 케이크 로얄&레몬 파운드 케이크'

    55,000원
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  • "과자방 강현지 셰프" 블랙 초콜릿 쿠키 만들기

    강현지 | 강의구성

    누구나 사랑하는 초콜릿 쿠키에 나만의 개성과 변주를 더해보세요. 과자방 오픈부터 상시메뉴로 자리잡은, 중독성이 강한 시그니처 초콜릿 쿠키!

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    "과자방 강현지 셰프" 블랙 초콜릿 쿠키 만들기

    48,000원
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  • "아뜰리에 성명주 셰프" 프레지에(하트) 발렌타인데이 화이트데이 케이크

    성명주 | 강의구성

    딸기를 이용한 대표적인 디저트로 발렌타인데이에 선물용에 적합한 디자인으로 재해석하고 풍미와 맛은 정통에 기반한 오리지널 프레지에 입니다.

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    "아뜰리에 성명주 셰프" 프레지에(하트) 발렌타인데이 화이트데이 케이크

    40,000원
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  • "브레드컴퍼니쉐프조 조정임 셰프" 빅4 이벤트 강의구성

    조정임 | 강의구성

    스트로베리로즈하트 / 무화과타르트 / 애플크럼블타르트 / 헤이즐넛녹차타르트

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    "브레드컴퍼니쉐프조 조정임 셰프" 빅4 이벤트 강의구성

    30%
    138,000원 96,600원
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모두의 Pick

모두의 Pick

[클래스 오픈] 가을에 잘 어울리는 베아트릭스 파미에 케이크 '크렘 드 르네' 8월16일(금) 오픈

24-08-16 15:36

가을에 잘 어울리는 동화같은 베아트릭스 파미에 케이크 '크렘 드 르네' 8월16일(금) 오픈 



강의 바로가기

 

♥ 강의 오픈기념 30% 할인 이벤트 ♥

이벤트 기간 : 8월 16일 - 9월 1일 

58,000원 > 40,600원  






 


안녕하세요 '크렘 드 르네' 박현실 파티시에입니다.


이력

- 2010더 스타일링그룹 ‘Food & Living Styling' 과정 수료  

- 2011르 꼬르동블루 제과 디플로마 과정 수료 

- 2011Wilton ‘마스터 코스‘, '테크니컬 코스’ 수료  

- 2011Wilton 케이크 콘테스트 동상 수상 

- 2012Wilton 케이크 콘테스트 금상 수상 

- 2012-17Dal Cooking Studio 대표, WMI 윌튼 강사  

- 2013~17Cafe Show COEX 윌튼 케익 전시 

- 2018-크렘 드 르네 오너 쉐프 




강의설명

영국의 동화 피터 래빗의 작가인 베아트릭스 포터의 작품에서 영감을 받아 

디자인된, 가을에 어울리는 베아트릭스 파미에 케이크를 제작하는 클래스. 

 특별한 순간에 사용되는 디자인케이크를 제누아즈와 가나슈를 사용하여 

튼튼하게 샌딩하는 팁과 데코케이크에 활용되는 조색, 터치, 식용프린팅, 

프리저브드플라워 활용 데코등의 기법을 활용하여 케이크를 완성해보는 

클래스입니다. 

(영어: Beatrix Potter, 영국의 아동문학 작가이자 일러스트 작가, 

1866년 7월 28일 ~ 1943년 12월 22일)



 

- 강의특징

디자인케이크 초보분들이 디자인케이크를 경험해 볼 수 있는 클래스로 

샌딩, 아이싱 조색 식용프린팅 프리저브드 플라워 데코 등 다양한 디자인 기법을 소개해드립니다.


- 강의소개

동화를 담은 베아트릭스 파미에 케이크 몽타주

 

디자인케이크 초보분들이 디자인케이크를 경험해 볼 수 있는 클래스로 샌딩, 아이싱, 조색, 식용프린팅,

프리저브드 플라워 데코 등 다양한 디자인 기법을 소개해드립니다.

동화를 담은 베아트릭스 파미에 케이크 데코

데코케이크에 활용되는 조색, 터치, 식용프린팅, 프리저브드플라워 활용, 데코 등의 기법을

활용하여 케이크를 완성해보는 클래스입니다.

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