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  • 홍차 애호가들이 좋아하는 오렌지 얼그레이 마들렌

    홍차 애호가들이 좋아하는 오렌지 얼그레이 마들렌

    남궁은지 | 강의구성

    살롱드 떼(Salon de thé)&파티스리(Pâtisserie) 어리틀케틀

    홍차애호가 손님들의 One Pick !!
    어리틀케틀의 오렌지 얼그레이 마들렌을 만나보세요 :)

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    홍차 애호가들이 좋아하는 오렌지 얼그레이 마들렌

    32,000원
    0
  • "데일리스위츠 최영지 셰프" 마일드초코케이크

    최영지 | 강의구성

    남녀노소 누구나 부담없이 즐기기좋은 부드러운 초코케이크의 정석

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    "데일리스위츠 최영지 셰프" 마일드초코케이크

    27,000원
    0
  • "퐁당베이크샵 조은진셰프" 바닐라 크림 마들렌 레시피

    조은진 | 강의구성

    짙은 바닐라풍미의 마들렌에 부드럽고 달콤한 바닐라버터크림이 채워진 바닐라크림마들렌

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    "퐁당베이크샵 조은진셰프" 바닐라 크림 마들렌 레시피

    33,000원
    0
  • "슈가레인 유시현 셰프" 효율극강 에그타르트

    | 강의구성

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    "슈가레인 유시현 셰프" 효율극강 에그타르트

    28,800원
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  • 티쉐의집 제과기능장의 '리코타 치즈 샌드위치'&'과일마카롱 3종'

    티쉐의집 제과기능장의 '리코타 치즈 샌드위치'&'과일마카롱 3종'

    이경희 | 강의구성

    대한민국 제과기능장 이경희 파티시에가 운영하는 티쉐의집
    베스트 제품 2종을 한번에 할인된 가격으로 배워보세요.

    쉽게 만드는 리코타 치즈와 공정을 단순화하여 간단하게 배우는 치아바타

    쫀득한 마카롱 머랭만드는 방법과 과일 모양을 예쁘게 만드는 방법

    3가지 크림 제조법으로 만드는 과일필링까지

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    티쉐의집 제과기능장의 '리코타 치즈 샌드위치'&'과일마카롱 3종'

    10%
    180,000원 162,000원
    0
  • "온더 이건호 셰프" Best 강의 모음 (피스타치오 바브카 & 인텐스 초콜릿 케이크)

    이건호 | 강의구성

    시그니쳐 제품 피스타치오 바브카 & 진한카카오의 풍미와 꾸덕한 식감의 매력

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    "온더 이건호 셰프" Best 강의 모음 (피스타치오 바브카 & 인텐스 초콜릿 케이크)

    45%
    84,000원 45,600원
    0
  • "수리르케이크 김미소셰프" 가을 활용가능한 몽블랑타르트

    김미소 | 강의구성

    몽블랑은 하얀산이란 뜻으로 밤을 주재료로 활용한 디저트 입니다. 가을 제철 밤을 활용한 몽블랑타르트는 타르트지에 아몬드크림과 보늬밤, 밤무스, 바닐라크림, 진한 밤크림으로 구성되었으며 머랭쿠키로 장식하여 마무리 한 진한 밤맛의 몽블랑 타르트를 배워보실수 있습니다.

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    "수리르케이크 김미소셰프" 가을 활용가능한 몽블랑타르트

    45,000원
    0
  • "슈가레인 유시현 셰프"의 최고인기 르뱅쿠키 4종

    | 강의구성

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    "슈가레인 유시현 셰프"의 최고인기 르뱅쿠키 4종

    20%
    55,000원 44,000원
    0
  • "비욘드 문 최명지 셰프" 한입 물면 멈출 수 없는 꾸덕한 '애플크럼블' 버터바

    최명지 | 강의구성

    바삭한 쿠키시트를 실패없이 만드는 방법과 애플크럼블 버터바를 어렵지 않게 만드는 방법, 그에 맞는 또 다른 대안을 알려드려요. 맛있으면서 쉽게 만들 수 있는 버터바를 배우실 수 있습니다.

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    "비욘드 문 최명지 셰프" 한입 물면 멈출 수 없는 꾸덕한 '애플크럼블' 버터바

    30,000원
    0
  • "퐁당베이크샵 조은진셰프" 말차 마카다미아 쿠키 만들기

    조은진 | 강의구성

    쌉싸름한 말차쿠키반죽에 초콜렛과 오독하게 씹히는 마카다미아를 아낌없이 넣어만든 아메리칸식쿠키 말차마카다미아쿠키

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    "퐁당베이크샵 조은진셰프" 말차 마카다미아 쿠키 만들기

    26,000원
    0
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모두의 Pick

모두의 Pick

[클래스 오픈] '성명주 아뜰리에' 성명주 셰프의 '프레지에&프레지에 피스타치오'

25-02-11 11:19

 

안녕하세요. 모두투데이입니다. 🤗

2월의 두 번째 신규 강의는 '성명주 아뜰리에'의 성명주 셰프님이 함께합니다.

 

모두투데이 인기 셰프님 성명주 셰프님이

발렌타인&화이트데이를 맞이하여 준비한 '하트 프레지에' 💝

 

이번 강의는 '프레지에' '프레지에 피스타치오' 두 강의입니다.

금실딸기와 무슬린크림을 이용한 대표적인 딸기 디저트

선물용에 적합한 디자인으로 재해석하고 풍미와 맛은 정통에 기반한 오리지널 프레지에

 

딸기와 피스타치오의 조화 만드는 순서에 맞춰 단계별로

쉽고 상세한 설명으로 누구나 쉽게 배울 수 있는 강의!!

 

사랑하는 사람에게 이벤트로 선물하고싶은 하트모양 프레지에 강의가 궁금하다면 ?

>> '성명주 아뜰리에' 성명주 셰프님의 '프레지에&프레지에 피스타치오' 바로가기 <<

 

 

 


 

'프레지에' 강의에서 배울 수 있어요 ✍

 

1. 선물용 디자인의 하트 모양 프레지에 만드는 방법

2. 정통 제누아즈 & 팔각 피스타치오로 제누아즈 만드는 방법

3. 느끼하지않은 무슬린 크림 만드는 방법

4. 단계별 자세하고 명확한 설명으로 누구나 쉽게!

 

안녕하세요.

파티시에 성명주입니다.

 

20년간 에꼴 르노뜨르에서 강사로 재직하면서 경험한 디저트에 필요한

다양한 기법과 공정들을 소개해 드립니다.

 

- 파리크라상 연구소

- 프랑스 Le Cordon Bleu 제과 중급, 고급과정 수료

- 한국인최초 프랑스 Ecole Lenôtre 제과 16개 과정 수료

- 한국 Ecole Lenôtre 제과과정 런칭, 요리과정 런칭

- 2004 10 SIBA(Seoul International Boulageries Association), 최우수상

- 2005 미국 애리조나 WPTC(World Pastry Team Championship) 한국대표

- Professeur Ecole Lenôtre

- ) 성명주아뜰리에 대표

 

성명주 셰프님이 직접 답변하는 Q&A 로 소통하며 배우는 온라인 클래스

베이킹 클래스는 '모두투데이'

 

 

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